Боль

Нарастает камнем в области горла, тянет вниз, скатывается к груди, как снежный ком, пока не передавит грудную клетку и не разольется отчаянием по всему телу.

Раз, два, три..

Делаешь вдох, но тщетно - воздух застревает где-то на языке, глаза раскрываются и теряют фокус. Соленая вода течет по щекам, не позволяя даже моргнуть.

И страх. Жгучий страх заполняет каждую клеточку внутри черепа, который становится настолько невесомым, что теряешь центр тяжести.

Четыре, пять, шесть...
И вот ты уже плывешь, отдаешься во власть панической атаки, с готовностью провалиться в неосознанное.

Но что-то выдергивает тебя в реальность....
Семь, восемь, девять...

Пронзительная боль слева, чуть в стороне от солнечного сплетения. И ты выдыхаешь, так и не вдохнув.

Десять...
Сжимаешь пальцы.
Одиннадцать...
Делаешь вдох.
Двенадцать...
Закрываешь глаза.
Выдох, вдох, выдох, вдох...

Ты здесь. Ты дышишь.
Тринадцать, четырнадцать, пятнадцать...

Добро пожаловать в реальность.
Добро пожаловать в боль.


Рецензии