Голубой глаз

Кричащим в волю крикунам
Я повода кричать не дам
Кричать из "голубого глаза"
Любая может тут зараза
Все пошло и всегда умрет
Останется открытый рот
Пещерой яростно глубокой
Смотрящий прям на бутерброд
Лгуны, жруны и серуны
Вам говорю закройте рты..... 


Рецензии