Любимая

Я пошлая, грубая, где-то нелепая, с глупыми шутками,странными взглядами,
Слишком ранимая, чем-то свирепая,
И с предрассудками и с перепадами.
Плачу, смеюсь, унижаюсь и гордая...
Вроде бы твёрдая, или упёртая?
Глупая, мудрая, как одержимая...
Но я твоя, ты скажи мне, любимая?


Рецензии
Интересное стихотворение.Красиво написано,есть над чем задуматься.Успехов вам в творчестве!)

Бадри Квашилава   07.12.2020 10:40     Заявить о нарушении