мечта

Как сложно
в мире разобрать,
Как сложно исполнить-
Свою мечту опять.
А Люди говорят и говорят…
Поверь в мечту ты поскорей,
Не слушай ты разных людей.
Людям только лишь бы
Что-то рассказать.
Образованных сейчас мало,
И  не смотрят они дом 2….
Один Авторитет,
Который, ходит по планете-
Нашей грешной. Он ведь говорит-
Не слушай ты их. Они неучь
И ничто не может их обучить.

Поверь в мечту ты поскорей,
Ради Всех своих друзей,
Они в тебя верят и наверняка,
В момент исполнится Она.

Предки наши ведь тоже
Ведь давным давно мечтали.
Они космос покоряли
И поверь мне мой товарищ,
Друг подруга просто человек,
Бог тебя ведь не оставит
В момент желания твои
Будет просто помогать.
Но ты не забывай есть тот другой…
Он все время будет палки
В колеса тебя вставлять.
Таков уж наш мирок достался.
Но каждый Век наши предки,
Боролись с этим Злом.
Который приходит опять опять.
И сейчас мы победим ты только не унывай.

Поверь в мечту ты поскорей,
Ради Всех своих друзей,
Они в тебя верят и наверняка,
В момент исполнится Она.


Рецензии