Стих - Дитя-природы!!!

  Стих написан к Шабату 04-05.12.2020
       В Шабат отмечаем день рождения 5го Ребе - Рашаб.
          19 - 20 кислев Рош аШана ле хасидут.
               Гит Йомтов! С праздником!

Родители мои давно умерли,
Полный сирота,
Скитался и молился долговато,
Теперь стал дитя-природы!
Добры люди не обижайте меня -
Ведь тогда моя новая Матушка
Может сильно обидеться!!!
   03.12.2020


Рецензии