Всё, что случается - к добру...

Всё, что случается - к добру.
Всегда и всюду помни это.
И под дождём, и на ветру -
Жизнь - праздник солнечного света!
Неймётся горю меж людьми,
Как ночи без еды и крова,
Но жизнь - мелодия любви,
И ею отзовётся снова,
И вспыхнет пламенем костра,
И одарит краюхой хлеба...
Пронзают звёзды бездну неба,
Как душу искорки добра.


Рецензии