Стоя в переполненной маршрутке

Ты трус - хоть и ростом с гору,
Косая сажень гигантских плечей
Не мешает, залечь глубже в нору,
От рутины обыденных дней.

Обещанья твои, обесценены -
Делом, следующего дня.
Богатырь ты - переоцененный,
И "горой" ты - лишь сам за себя.


Рецензии