Двадцать два олигарха

двадцать два олигарха богаче России
двадцать два упыря, двадцать два мизгиря
и все больше гробов, и все больше бессилья
сама жизнь говорит, что живешь ты здесь зря
ты источник утех упыринов кровавых
и смеются они над больными детьми
и идешь по стране семеня и бесславно
подгоняемый к смерти рублями-плетьми
и мильены ничтожеств унылой гурьбою
по стране по разрухе трухлявой бредут
двадцать два упыря всею властью с бедою
все мильены ничтожеств кроваво сосут
и презренны убоги ничтожеств порывы
идеалы червей и мечты нелюдей
умирают в болоте героев призывы
двадцать два упыря, глашатаи смертей


Рецензии