Мое обращение к мошенникам

     Поэтов оно не касается

Послушайте меня , коль не глухие .
Откройте вы глаза , коль не  слепые :
На моей карте денег нет .
Хотя у вас есть Интернет ,
Но мои деньги вы найдете лишь в пустыне .

     03 12 2020

     Впервые столкнулась с хакерами ,
     которые то 50 , то 70 рублей
     хотят снять с моей пенсионной
     карты , вау ! Если номера ,
     с которых мне звонили
     заинтересуют правоохранительные
     органы - готова их предоставить .



 


Рецензии