Спокойно и легко

Так получилось, что мне нечего сказать,
А раньше двести сорок слов в минуту.
Я даже не желаю больше знать
Как ты меня песочишь...почему-то.

Так вышло, что обид я не держу...
Не изучаю профиль твой в контакте.
И в дебри памяти все реже захожу,
Актрисою потерянной в антракте.

Я стала снисходительна к тебе,
Спокойно реагирую на слухи.
Ты доигрался. Не держу в уме...
(Точней почти) чуднЫе оплеухи.

Мне нет нужды ночами тосковать
И памяти устраивать насилье.
Бессонница пришла в мою кровать,
Но не кусаю губы от бессилья.

Я написала множество стихов.
Лечила свои нервы, как умела,
И выбралась внезапно из оков
И от своей свободы обалдела.

Не больно мне, не подступает грусть.
Упрёки растворились, как в тумане.
Я может быть когда-нибудь вернусь,
Но не хочу блуждать в чужом обмане.

Мне хорошо, что бабочки внутри,
Я научилась ими управлять.
Я пожелала счастья и любви
Тому, кто не сумел меня обнять...

Мне хорошо, не верится? Не верь,
Но сердце бьётся ровно и спокойно.
Что будет завтра? Наплевать теперь.
Сейчас же мне ни холодно, ни больно.

И больше не спешу "козлом" клеймить.
(Хотя, такая женская натура)
Ты просто не умел меня любить...
Ты был дурак, а я? Я тоже дура.


Рецензии