Сто часов

         "Сто часов счастья,
          это мало или много"
                В.Тушнова
  Сто часов счастья - это четверо суток,
  И потом ещё сверх лимита - четыре часа!
  На плече на твоём просыпаться четыре утра,
  И любуясь, глядеть в твои голубые глаза...
    А четыре часа я оставлю себе на прощание,
    Чтоб тебя проводив - мне сразу забыть обо всём!
    Только как мне забыть, как сдержать своё обещание?
    Столько лет ты живёшь в остывающем сердце моём!
  Сто часов счастья, подаренного мне судьбою,
  Это не так уж и много за годы моих тревог!
  А время жизни моей, проведённого только с тобою,
  В Вечность со мной пойдёт, в небесный войдя чертог.
    Сто часов счастья - я всё остальное забуду!
    И важными в этой жизни - будут лишь эти дни.
    А значит, на всей планете я самой счастливой буду,
    И эти часы, как счастье память моя сохранит
   
               


Рецензии