Каждый из нас меняется дважды

Каждый из нас меняется.
А я продолжаю тебя любить.
Изменение - это стремление и упорство.
Без изменений не стоит и жить...
Хочу, чтоб ты дорожил бы мною,
Как я дорожу тобой.
И просыпаясь, и засыпая,
И возвращаясь поздно домой....
Чтоб ты вспоминал меня невзначай,
Просто так посмотрев на часы.
Чтоб стали мы близки душою
Совместо достигнув большой высоты.
Любовь бывает разная.
Свою, настоящую, я дождалась.
И, знаешь, какое счастье,
Что я, поверив ей поддалась!
Жива. Живу на-полную, пребывая
В делах, в заботах и в кутерьме.
С тобой засыпая, с тобою вставая...
С тобой летая во сне.
Если оглянешься, прежним уже не будешь.
А я желаю, чтоб оглянулся и посмотрел.
Я живу лишь тобою
Хоть делаю сотню делишек и дел.
Я без тебя не помру, и не сделаюсь хуже.
Только никто любовь не получит мою.
А всё от того, что давно и страстно
Лишь тебя желаю, люблю...
Всё в жизни бывает однажды.
И, как бы ты не хотел повторить...
Каждый из нас меняется дважды,
Я ж изменяясь продолжу любить...


Рецензии