Она

Она явилась в человечьем обличье,
Я влюбился в её глаза,
Они всё те же, демона кстати,
Что до сих пор сжигают меня .

Этот демон, посланный мне в наказанье
Сжигает всё без огня,
Своим гневом и взглядом ясным,
Нагревает страсти внутри меня

Она пробуждает во мне неведомое чувство,
Подпалив только взглядом грудь,
После беседы с ней,
Камень внутри жесткий и грубый,
По её прихоти готов выкинуть


Рецензии