о, как вернуть мне

      *  *  *

О, как вернуть мне
Тот апрель смеющийся
Средь серых будней,
Зимних дней снующихся,

Твой голос-стих,
Раскованно мятущийся
Средь множества других,
Так часто раздающихся.

Руки твои сильные,
Меня в себя берущие,
Глаза такие синие,
Печальные, зовущие,

И холод, нас сближающий,
И губ твоих тепло,
И снег, уже растаявший
В дорожное стекло…

Красивое – пьянящее,
Счастливое – поющее,
Такое настоящее
И мне недостающее.


Рецензии