239 Прощание клёна

Я когда-то тянулся ввысь,
Укрывал от дождя и солнца.
Я когда-то думал, что жизнь
Это радость от края до донца.

Мои листья шептались с луной.
Мои ветки с ветром дружили.
Вы за что и зачем так со мной?!
Подожгли и в расход пустили!

В глубине моего ствола
Сердце клёна зелёное билось.
Я не делал! Не делал зла!
Но прощаю...Прощаюсь...Случилось...


Рецензии