Мур - Мур

Мур – Мур
Я люблю тебя, как кошку,
И поглажу нежно ножку.
Если ты присядешь рядом,
Я тебя пронзаю взглядом.

Прошепчу тебе «Кис – Кис»,
Предложу «Прилягте мисс».
Хвост поставлю я трубой,
И гоняюсь за тобой.

Я с тобою петушок,
Золотистый «Ко – кошелек».
Подарю тебе «Ко – колечко»,
Подлечу твое сердечко.

Как мустанг скачу в постели,
На дыбах уж три недели.
Закричу «Иго – го – го»,
Конь я, в общем, «ничего – го».

К нам с тобой летит Амур,
Я скажу тебе «Мур – Мур».
Предложу тебе венец,
Выйти замуж на конец.


Рецензии