Самбука

"САМБУКА"
(шуточна скороговорка)

В городе Лука жил мальчик Люка.
Очень любил он ликер "Самбука".
В Луке случился однажды скандал:
Люка устроил в баре пожар.
Дело все в том, что в тот день во всей Луке
не было даже бутылки "Самбуки".

28 ноября 2020 г


Рецензии