Жизнь - впереди!

Какие маленькие ручки
Вцепились в бороду мою!
Играю я с любимой внучкой
И жизнь по новой узнаю,

Ту, что забыл в рутинном беге
Через пространство – в никуда.
Секунды есть в блаженной неге,
Всё остальное – ерунда.

Когда дитя с глазами неба
На деда ласково глядит,
То понимаешь: жизнь не спета,
Жизнь, непременно, впереди!


Рецензии