Плач вахтанговца

Плач вахтаговца.
«Замена перспективы орлиной перспективой лягушачьей»
                О.Шпенглер. 
отрывок.   

Опять в России лихолетье...
И вот арбатский «новосел»
На византийском многоцветье 
Стал строить серенький костел...
Не оскорблен российским МРОТ
Российский чай хлебал «внакладку»
Залез под юбку «Турандот»
И, как бы, отгадал загадку.
Ну, с кем гадать - вопрос простецкий,
И тут альтернативы нет -
Герой - любовник - Маковецкий 
И Князев - инженю - кокет!
 и т.д.
С уважением к читателю, Виктор Хоркин
01.12.20г.
P.s. вахтанговец.


Рецензии