Недостих

Недолюбив недожелал
и к сроку недоспохватился...
Недоболев недострадал,
но и в себя недовонзился!
Недовезенью не в упрёк
совсем недопреобразился...
Недоуменью невдомёк:
как этот недостих родился?!


Рецензии