Цо-Цо

Нет у рифмы   то-цо
Ну и  цо?
Не  флиртует  зима в  бубен-цо
Не  лаборится  зослом   зо-цо
Не  лабайкает  ксо
Ну и цо?
Кто  украл золотое  яйцо?
И шугливо  меняет лицо 
Пусть вернет и яйцо и цо-цо
Не  вернет, значит  будет гор-цо!


Рецензии