237 Ты обещал

Ты обещал, что больше не придёт
Зима. Не принесёт с собой метели,
Что никогда, ступив на гололёд,
Не упаду.  Твои ладони грели...

Закутываясь в горсточки тепла,
Тонула околдованной в мечтанья.
Рубеж безверья я пересекла.
Шептала:" Верю."-словно заклинанье.

Дарил ушибы щедро гололёд
И я шагала, снова не держалась.
Твоё оледенение не в счёт.
Я падала и с болью поднималась.

Ты обещал морозы не пустить.
Но с холодами все надежды - стаей...
Зима пришла. Кого теперь винить,
Что я одна на вьюгах замерзаю?


Рецензии