Выпей, прошу тебя..

Жизнь на радость нам,
смертным,дана!
Всё пройдёт, ненаглядная..
Пей! Радости нет
без вина!
Пей..
И в губы меня целуй!
Пей, всё пройдёт.
Ни о чём не жалей.
Пей!

Выпей со мной,
любимая,
выпей шампунь свою.
Пей, моя ненаглядная.
Я тебя всё равно
люблю.
Выпей  вина,
кареглазая,
и мы забудем тогда - 
замужем ты, ненаглядная,
Есть у меня жена?..
Выпей, прошу, любимая!
Не моя,  не моя,
не моя..


Рецензии