4965 Лезет из окна

"Лень порою не видна,
Но во всём, везде она:"
("Стихи с первых уст. Шуточные"
Александр Ильич Диденко)


Это как же "не видна"?
Прёт она всегда, повсюду!
Даже лезет из окна-
На смех трудовому люду.

Но застряла, будто пень,
Перелезть не может видно.
Ведь, на то она и ЛЕНЬ-
За страну сейчас обидно.


Рецензии