А где он, тот случай

А где он, тот случай, что счастье подарит?..
Кто много гадает, всегда прогадает...
А это ли случай?..
А может, где лучше?
Да терпит ведь, вроде...
А случай уходит...

Как душу раскаяньем после ни мучай,-
Уже не вернется, пропал уже случай!..
И дальше несешься
В каком-то угаре...
А что оно,- счастье?..
И кто его дарит?..


Рецензии