Сценарий

В этой жизни возможен любой сценарий
Ты не знаешь, каким может быть исход
Не уверен, что можно назвать началом
И какой серединный твой эпизод

В этой жизни возможен любой сценарий
В переплётах от въющихся вдоль дорог
Мы, с улыбкою, верно на смерть шагаем
Кто то раньше, кто позже туда дойдет

В этой жизни возможен любой сценарий
Под покровом луны отраженной в ночи
Не уверены в том, что вчера точно знали
И расширены редко пустые зрачки

В этой жизни возможен любой сценарий
Сколько сточено было в гранит зубил
Я пытался найти, то что мне писали
Видно только ещё не дожил.


Рецензии