Сигналы SOS

Как Титаник в кораблекрушенье
Шлю сигналы  SOS планете всей.
Странно, но бывает же везенье –
Кто-то слышит средь мирских морей.

Кто-то, но пытается настроить
Свой приемник на мою волну.
Также чувствует, мечтает, помнит,
Так же видит беглую строку.

Так же дышит. И в одно мгновенье
Он внезапно попадает в такт…
Это так! Не может быть сомненья,
SOS услышан. Знаю. Это факт.

И тогда из темноты глубинной
Тонкой нитью свет блеснет вдали.
И дороги не бывает длинной
Для того, кто водит корабли.

Кто незримое сквозь мили видит,
Слышит через годы и века,
Несомненно, Он живет и дышит,
И Ему послушна всякая рука.

Про любовь, про счастье, про везенье
Попроси сигналом SOS издалека.
Жди и не испытывай сомненья.
Корабли придут наверняка.

03.12.2020


Рецензии