Бессмысленная песенка

Веду подсчёт бессмысленных явлений
 и наблюдаю гибель пустоты,
 отринув блажь спасительных сомнений,
 смотрюсь в осколки рухнувшей мечты.

 Пусть я умру,придут другие следом,
 чтобы цедить отверженность до дна,
 падут они,враждуя с тьмой и светом
 и их дела поглотит тишина.

 Я завещаю будущим за мною-
 пусть злом и болью ваш расцвечен путь,
 цените милость не нестись с толпою
 и вместе с нею в бездну не нырнуть.

 А вам убогим и извечно правым,
 хранящим все ответы прозапас,
 скажу-я сдохнул,но не сломлен нравом
 и счастлив тем,что не похож на вас.


Рецензии