Не Вселенная Кабатабата и не Кабаванапата

  Не Вселенная Кабатабата и не Кабаванапата

Верховные Модфэты нашей Суммы  10 Атомов!
Чту Вас!  Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне сказали что есть такая Вселенная – с названием –
Кабатабата – и из-за этого названия там очень плохо
 живётся людям
Я предлагаю назвать её -  Кабансафандифинпр  первая –
Будет труд и радостное созидание
Запишите в Каталог Определений
и узаконьте

И ещё – мне сказали что есть и такое название Вселенной –
- Кабаванапата -  а кто и зачем это название придумал –
Пусть теперь отвечают! Это же  при таком названии –
У всех людей – жителей этой Вселенной – психопаталогии

А отныне я предлагаю  Вселенной доброе
 название и надо записать в Каталог Определений и узаконить  –
 Кабансафандифинпр  вторая  -  и тогда будет гармония и порядок

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии