Место встречи

Нам место встречи изменить нельзя.
Тебя хочу увидеть я на Небе,
Где для души всегда горит заря,
И где одежды белоснежней снега.

Мы встретимся с тобой у ног Христа,
Его рука отрёт росинки - слёзы.
И гимн победы воспоют уста,
Душа раскроется прекрасной розой...

Блаженства миг и вечности венец...
О, только бы дойти до этой цели!
Призыв вместить в биение сердец,
Всё победить живою Божьей верой!

Стремленье к вечной цели в нас не зря...
Я буду ждать тебя на нашем Небе!
Ведь место встречи изменить нельзя -
Господь доверил нам с тобой победу!

С тобою вместе будем в Небесах -
Не будет между больше расстояний...
До встречи там, с Христом на облаках,
Где боли нет и грусти расставаний...

03.12.20 


Рецензии
Трогательный стих. Грусть с оттенком радостной надежды... Да утешит Вас Бог. Спасибо за чувства и эмоции, которые вызываете, они нужны.

Лиана Татаренко   06.12.2020 09:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Лиана.
Приятно видеть тебя на моей странице))
Божьих тебе благословений!

Наталья Забровская   08.12.2020 11:47   Заявить о нарушении