Зима за МКАДом

По нагим, замерзшим проводам
Электричество до нас не доходит.
Зима наступает, к чертям?
Или просто бесшумно приходит?

Маяковский мне снился вчера,
Говорил, чтоб я паспорт достала!
Он сказал, нам пора улетать
В те неспешные жаркие страны.

На секунду взглянула в окно:
Снег за МКАДом тает быстрее.
Нам Собянин "прибавил" тепло,
Лишь бы мы никуда не летели.



Приму скромный донат на карту для издания сборника
5484 6200 1161 8120


Рецензии