А может твоё счастье в мелочах?

А может твое счастье в мелочах?
В простых житейских радостях и смехе,
Не в деньгах, достижениях, успехе,
А в том, что поселяет искорку в глазах?
А в том, что светом зажигается в тебе,
Подобно огонькам на новогодней ёлке,
Запечетляется как в кадрах кинопленки
И в памяти, и в мыслях, и в душе?

В руках своих не бережем синицу,
Не придаем значенье мелочам,
Не видим радости, что в дверь нашу стучат,
А верим в то, что лучшее случится
В одном из череды грядущих дней,
Но счастье вот оно, лежит себе под носом,
А стоит лишь задаться нам вопросом,
А может счастье-путь, а не большая цель?

Малёнкина Эн
20.11.2020


Рецензии
Да и вопросом надо ль задаваться..?
Не тратьте время! Счастьем нужно наслаждаться!
С уважением, Владимир.

Владимир Моряковский-Кондратов   11.12.2020 01:13     Заявить о нарушении