Половина

 - Что с тобой дорогой?
 - Я ревную тебя!
 - К кому?
 - Ко всем!
 -  Что хочешь?
Быть с тобой всегда,везде!До меня вот в 60 дошло
Вторая половина))))Половина единого цело -
го! Венчаны ведь?
   03.12.20г. Тайново


Рецензии