Прощай!

Мне уже не больно, знаешь?
Я уже привыкла, впрочем...
По тебе уже не плачу,
Одной быть хорошо мне очень!!!

Я тебя любила, помнишь?
В губы целовала, дура...
Теперь всё изменилось в корне,
С тобой я никогда не буду!!!

Я буду отдыхать с тем лучшим,
Который никогда не бросит...
А ты ищи себе наивных,
Которые любви не просят!!!

Стучит по крыше ливень громко,
На грудь залез мой кот упрямый...
Я не напьюсь от грусти, только...
Пусть от любви, но буду пьяной!!!

Друзья твои со мной не дружат,
Не говорят "привет" при встрече...
Мне это в принципе не нужно...
С другим я проведу свой вечер!!!


Рецензии