Одностишья... Намба Одиннадцать

Ценил, но для начала, приценился...
*
Хотелось бы, конечно, прописаться...
*
Совет не ценный, а скорее – уценённый...
*
С трудом находим время, чтобы жить...
*
Она две трети жизни простеснялась...
*
Да, крылья есть, но попа неподъёмна
*
Да сами Вы, любезный - ГМО...
*
Я на него полдня смотрела матом
*
Вас обижали? Вы же сами обижались...
*
Сусанин вёл... здоровый образ жизни...
*
Я радуюсь отдельно от лица...
*
Милейший, Вы опять имели совесть?
*
Большая инстаграмная победа...
*
Мне неприятна стадность, как и стайность...
*
За что же Вам опять разбили смайлик?
*
Ковидимые в жизни перемены...
*
Хотел увидеть вас... через прицел
*
То избы жёг, то вскачь пускал коней... 
*
Нет лучше средства от морщин, чем фотошоп...
*
Прихлопнул муху книгой... электронной
*
Бесплатно доставляем... неудобства
*
Он осчастливил даже тех, кто возражал...
*
Моя аптечка превращается в аптеку...
*
Придя в себя, закрылась изнутри...
*
Жизнь с ускорением свободного падения
*
Извечный вывод: Надо что-то делать...
*
Вы симпатичны мне дистанционно...
*
У людоеда были грустные глаза...
*
Мадам, у Вас публичное лицо...
*
Свобода выбора на всю длину цепи...
*
Опять вступила осень в... поясницу...
*
И кто из вас кого перетерпел?
*
Он посвятил ей чековую книжку...
 


Рецензии
Во блин даете!!! Читалось с умиленьем... понравилось однако... почти ВСЁ!!!

Удачи и в дальнейшем...
P.S:
Вы симпатичны мне дистанционно...)))

Ярослав Сынмой   04.12.2020 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, приятно слышать, дня хорошего :-)

Лариса Сергеевна Мягкова   08.12.2020 13:13   Заявить о нарушении