Пытаюсь достучаться до людей!

Пытаюсь достучаться до людей, но даже педагоги говорят, что я не от мира сего! У нас сейчас ни кто не работает по специальности, совести и призванию, а лишь оказывают услуги!
Я сейчас читаю книгу - фантастическую утопию. Там много научной фантастики, утопических идей и исторических периодов существования человечества нашей Земли и не только Земли, но и других планет. Основная идея почему мы остались злобными, дикими и хищными - это то, что мы в отличии от ангелов (жителей другой планены с развитой цивилизацией и социалистическим гуманизмом) пошли по другому пути развития - более сложному, через все этапы развития общества и прогресса, и этот путь не даёт человечеству почти ни какой надежды, т.к. корни рабства и; желания быть выше других: богаче и иметь рабов и с другой стороны кровопролитной жестокой борьбы с этим рабством не дают ни какого шанса вырваться из этого круга и не дают стимула к дальнейшему развиватию цивилизации людей!
Считаю, что эту книгу обязательно надо прочесть подрастающему поколению и сделать выводы в пользу развития технологий и отказа от разрушительных бесчеловечных войн, и рабства в любом виде!!!


Рецензии
...Это - крик Души.(Но призыв тут - утопия). Мир пошёл по другому пути. Изменить -
ничего уже невозможно. ПЫТАЙТЕСЬ (а у меня уже сил этих и нет). Здоровья и удачи!
С уважением,

Олег Стёртый   05.12.2020 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за все добрые слова и внимание к моему творчеству!!!

Таня Бой   05.12.2020 03:04   Заявить о нарушении