Когда Господь мне говорит...

Когда Господь мне говорит,
Что завтра лучшее настанет,
Погода плакать перестанет
И душу ангел сохранит,

Я захожу с свечою в храм,
Где у икон горят лампады,
И вспоминаю образ правды,
Который Господом нам дан.
24.11.2020


Рецензии