Звено за звено...

Жизнь - звено за звено
Цепью спаяна крепко,
Разорвать не дано -
Лишь поранишься метко.

Шрам останется сверху,
Кровоточа внутри.
Осознаешь всю меру -
За ошибки плати.

Потому не старайся
Этот круг обойти -
Благодарно вращайся
По земному пути.

11.09.2019.    В.В.Д.


Рецензии