Букет

Знаете, на свете так мало счастливых встреч…

                Иван Бунин

........

А когда нас судьба разведёт,
И поймёшь вдруг, как любишь другую,
Я умру, память сердцем целуя, -
Пусть всю боль заберёт небосвод.

По весне прорасту в первоцвет -
Ароматом вернусь в тайне нежной,
И коснусь твоих рук, словно прежде -
Ты сорвёшь… для любимой букет.


Рецензии