Нет предела твоей бестактности

Нет предела твоей бестактности,
В мою жизнь, не стучась, войти.
Где былой раскрас деликатности?
Потерял второпях в пути?

Не пытайся с тупой иронией
Мне по сердцу ножом черкнуть.
Я не та, что начнет в агонии
Закипать и бурлить, как ртуть.

Я, конечно, налью нам красного.
Так и быть, ведь ты- мой гость.
Но учти, из всего прекрасного
Я увидела только трость...

©Ирина Семакина
2016


Рецензии