Идеальная фигура

Идеальной фигурой считается:            
Девяносто-шестьдесят-девяносто,
Но достичь таких результатов
Очень даже не просто.               
Одесситки толкуют иначе
И у них считается, что
Себялюбивая женщина
Выглядит на все сто!


01.12.2020
               


Рецензии