Миронов Борис - Подлая любовь

Я помню как мы прощались с тобой
Как разрывались наши сердца
Как под светлой яркой луной
Мой поезд в депо увозил от тебя

Вспоминая в квартире камин
Два бокала стоят на столе
И нарисованых много картин
Ты была в разноцветном букле

Разрываюсь и горю от тоски
В груди пламень огня обжигает
И покоя не дают мне рывки
Расстояние свободы лишает

Прошло время жду твой звонок
Письма шлю а ты всё молчишь
Исходил от тебя уже холодок
Но надеюсь что так же скорбишь

И вот я в шинели с билетом в руках
Пришёл на тот минувший вокзал
И как стоишь вся от счастья в слезах
Но это пока что всё я мечтал

Приехав в город и сразу с депо
Помчался к тебе без оглядки
Не помню уже твоё я тепло
И адрес искал по тетрадке

Открылась дверь и вышла ты
Из комнаты раздался голос
"Дорогая, дверь запри!"
И моё сердце раскололось

Захлопнулась дверь и я ушёл
Так и знал что разлюбила
Обратно к рельсам я пошёл
Один выход мой - могила

            


Рецензии