Я люблю суть, но не фантики

Я люблю суть, но не фантики.
В сути самое ценное: расклад от Создателя.
Я — это вопросы  про главное:
Что ты любишь? Что ты чувствуешь? Мечтаешь ли?

Я люблю сердцевину и самую мякотку.
Сверху горы оберток и бантиков,
Сними, прошу, там ведь важное,
Там ты.
Ты — то самое важное.


Рецензии