Мой мир сузился

Мой мир сузился -
До разреза глаз, в которые дует пурга;
До четырёх стен, электрички, поездки туда-сюда,
До размера дверного глазка.
Мой мир рушится -
От закрытых казалось навечно границ,
От душной маски, от однотипных страниц,
Новостей, для жителей столиц.
Мой разум слушается -
Фонящего шума от диктора вокзала,
Перемещения людских масс, маячков сигнала,
От ютуба канала.
Мое сознание крутиться,
В этом душном пространстве и хмурой земле,
В этих внутренностях, что вне,
И этой последовательной строке.


Рецензии