***

Затишье над бугом...
Всё вроде отлично...
Вся жизнь идёт кругом...
Напился прилично...

Играют фонтаны...
Мой город смеётся...
От детства здесь раны...
А сердце как бьётся...

На дамбе на этой
С тобою я мчался,
Игрался со Светой,
За жизнь не боялся...

Я в городе этом
Бежал за Наташкой,
Я стал здесь поэтом...
Летящей был пташкой...

Я в Виннице славной
С тобой повстречался,
Красиво, забавно,
Как мальчик гонялся...

Спасибо мой город!!!
За детство, за сказки...
Ты вечно мне дорог!
Теперь... Только маски...


Рецензии