Летний вечер

       Летний вечер

Летний вечер, как дедушка ласковый,
Приголубил усталых внучат
И баюкает дивною сказкою,
Улыбаясь лукаво в закат.

Все притихли и дедушку слушают.
Даже ветер, и тот не шалит.
И, наверное, самая лучшая
Сказка эта, что дед говорит.


Рецензии