Писала сыну в школу

Осень. Ветер за окном,
Все деревья пожелтели.
Холод уж стучится в дом.
В школу я иду с портфелем.
А на улице ковёр
Разноцветный уж лежит,
Лист опавший, как узор,
Под ногой моей хрустит.


Рецензии