Молитва

 Господь мой!Душу мне освободи
 От грусти,от уныния,печали
 И беспокойства разум мой лиши-
 Я без тебя спасу себя едва ли.

 Изгнать из сердца боль мне помоги
 И с тела моего болезни скинь-
 Пусть даже,если встал не с той ноги.
 Прошу тебя,О Господи! Аминь.


Рецензии