Посетила меня с утра...

Сегодня рано утречком,
Подружка славная моя,
Как ни странно,
Посетила меня с утра,
Долго не было ее,
Но сегодня обьявилась,
Меня не заждалась ты?!
Спросила бесцеремонно,
Разбудила посреди ночи,
Хватит спать мол,
Вставай и как нужно меня
встречай,
А сну скажи,мол прощай,
Мне пришлось лишь ей
подчиниться,
И молча с ней согласиться,
Нету сил у меня с ней
тягаться,
И пришлось мне со сном
распрощаться,
Пришлось кофе чашечку
попить,
И с подружкой разговоры
водить,
В любое время она может,
Меня как ни странно
посетить,
Но и без нее,порою ,
Так тяжко бывает мне ,
Без вдохновения моего......


Рецензии