Копец короне..

Копец короновирусу,
Мороз, - Его, погубит!
Мороз, у нас, в России,
Нерусское, - Не любит!
А, сколько, раз Россию,
Морозы выручали?
И, нынче, дай Бог, - Выручат!
Хоть, в этом, - Полегчает!


Рецензии